Мой опыт Сеяния и Жатвы (2)

Сеяние и Жатва – это энергии самой Жизни. Со смертью так не работает. Взрастить семя может только Создатель. И этим Он отличается и контрастирует с державой смерти. Если кто-то сеет и не получает плода… Значит, он в энергиях смерти. Тоже тест.

И вспоминая времена, когда я начала сеять… Хоть и не в христианстве это было… И далеко не полная версия знаний… Всё равно это было интересно. В какие-то недели я могла посеять аж 2 рубля! Богачка, богачка!))) Потом я захотела сеять больше. Естественно…)  И я договорилась с Богом, что я сею проценты от своего дохода. Если сеяние от Него, значит, Он даст семя сеющему.

Я не знала тогда Библию вообще! Это сейчас я знаю, что всё правильно, и так и записано в 2 Коринф 9:10.

«Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей,

Так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу»  2 Коринф 9:10-11

Дающий семя сеющему… Да будет Он благословен вовеки! Чем больше сеешь, тем больше дают.

А тогда мы выводили это опытным путём… Эти люди учили меня легально стремительно зарабатывать, чтобы было что сеять.

Интересное было время…))) Много экспериментов. Неожиданные решения.

Вот чего там не было, так это системы.

Как-то эпизодически, прорывами происходило. Откат, болото, прорыв. Опять  откат, болото, прорыв… В какой-то момент в болоте засосало…

В принципе… Вспоминая те времена… Сеяние сработало.

Мы ищем роста дохода…  Почему так мало просим?!

Я вообще не заморачиваюсь на тему плода. Я сею ВСЁ. Всё благое и хорошее, что могу посеять.

Это я теперь такая умная!))))))

Когда в 2019 году встала стена перед будущим… И было понятно, что всё изменится. И дальше пройдут не все… А те, кто пройдёт со старыми мозгами, будут очень сильно мучиться…

Я просила Бога меня научить. Научить новому… Именно тому, что нужно в будущем. А Он знает, что нужно!

Как царь Соломон, в любой ситуации я прошу мудрости. Все денег просят, а я – мудрости.

Я не знала тогда вот этого – гимн самой Премудрости:

«Примите учение моё, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото;

потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею.

Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.

Страх Господень — ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.

У меня совет и правда; я — разум, у меня сила.

Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду;

мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли.

Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;

богатство и слава у меня, сокровище непогибающее и правда;

плоды мои лучше золота, и золота самого чистого, и пользы от меня больше, нежели от отборного серебра.

Я хожу по пути правды, по стезям правосудия,

чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю».


Притчи 8:10-21

Премудрости мне дали столько, сколько нужно. Теперь я знаю, что премудрость доставляет любящим её существенное благо, и сокровищницы их она наполняет. Слава Богу!

И попала ко мне книжка… Чётко изложены были законы управления ресурсами именно по Книге Жизни.

Просто сделана подборка законов, и описан опыт использования.

Вот тут я уже делала по книжке. Системно. Первые разы прямо с ней в руках… Строго как написано…

Первое действие – отдать всё Господу Иисусу Христу, потому что всё Им и для Него создано. 1 колос 1:16

Это – признание подлинного владельца. Уже хорошо… Уже вышли из состояния краж…))))

Письменную бумагу составляли. Прямо вот на бумаге всё отдали обратно, подлинному Владыке.

Надо было ещё принять назначение управляющим Божьим имением… Прямо сейчас мысль пришла. Но это уже продвинутый уровень…)))

Ну, и далее управление ресурсами строго по законам Творца.

Я не буду их сейчас расписывать. Простите меня, пожалуйста. Это отдельный большой разговор.

Могу лишь сказать… Что здесь очень важно уметь подчиняться водительству Бога. Потому что Он поведёт на выход из земли рабства. И будет вести через места страшные… По сторонам не глазей, за Его руку держись. И мозги… Мышление… Крайне важно не держаться за прежний опыт и прежние решения. крайне важно. Иначе рабский опыт похоронит… Тут придётся перехватывать управление на себя над своей головой, и самому решать – что ей думать.

Спустя 2 года я могу сказать… Не знаю, как… Но Господу Иисусу Христу удаётся гораздо лучше управлять моими ресурсами и моей жизнью, чем мне самой. Я не знаю, как Он это делает. Я вижу по результатам. Неизвестным для меня образом… Потому что во мне вроде ничего не изменилось…)))) Но результаты другие.

И знаете… Из свежего осознание такое было. Я вдруг поняла!

Десятина – это трофей!

Господь Иисус Христос – Царь царей и Господь господствующих. Я воспринимаю Его сейчас так. Победить этот псевдо мир… Этот колдовской туман и морок… Вспороть брюхо дракону и вытащить оттуда украденное… Принести этот трофей к ногам Царя царей и Господа господствующих:

— Сегодня Твоей властью и Твоей силой дракон был побежден вот настолько. Вот он, Твой трофей. Потому что всё я делаю только Твоей властью, Твоей силой и Твоим обучением. Учи меня дальше, веди меня дальше. Я хочу больше трофеев. И повергнуть их к Твоим ногам, как знамена побежденного противника.

Можно ведь… Как Сеяние и Жатву… А можно и как трофей воспринять.

— Это – мужская энергия! – говорят мне.

— Допустим… Это – энергия воина-победителя. Наша битва не против плоти и крови… И оружие воинствования нашего не плотские. Значит, они не зависят от состояния тела. (Ефес 6:12, 2 Коринф 10:4)

Я вспоминаю начало своего знакомства с этой темой… Вспоминаю свою бессознательность… Вспоминаю свои летаргические обмороки, когда я стекала вниз по ножке стула… Вспоминаю агрессию, которая лезла из меня оскаленной пастью волка…

Вот будь тогда рядом человек, знакомый с Книгой Жизни и умеющий применять её… Одна лишь команда на удаление тьмы из меня…

А кстати, ведь так и получилось!

Один такой опытный сказал:

— Дьявол, забери свои лапы от Божьего творения и отпусти её, именем и властью Господа Иисуса Христа во имя Иисуса. Аминь.

И разжалось кольцо вокруг меня! Я задышала полной грудью. Я так привыкла к этому давлению… Когда оно ушло, стало так ясно! Сомнений не было… Разница было ощутимая.

И когда через несколько дней давление вернулось… Я уже знала, что делать.

Это был февраль 2020 года.

Я была не одна такой экспериментатор…) Как-то группа сложилась вокруг. И мы стали экспериментировать по Книге Жизни.

Набор юного экзорциста – чеснок, крест и святая вода…)))))

Шутка. Нет, конечно. Я ж юрист. И Книга Жизни – это свод законов.

Всё было чисто по-юридически! Строго и формально. Зачитывание вслух определенных мест. А дальше – Оно самоисполняемое!) Йес. Тут, главное, успеть прочитать. Учили формулы наизусть… Только рот раскроешь… А по голове как будто вихрь пронесся… И ничего не помнишь вообще!)))

Только хочешь прочитать… Внимание закрутило-завертело… И уже поздняя ночь, и ты падаешь от усталости… Как так?

Кого-то на 3 месяца закрутило-завертело…

Мы реально знакомились с практическим применением и воплощением тьмы и света.

Такие истории были… На ночь рассказывать страшно. Отваливалось, уползало, уходило… Физически ощущаемое даже! Кто бы рассказывал – я бы не поверила… Это был такой опыт! Нечто невероятное…

И как-то жизнь вокруг менялась… Да, тот же откат – болото – прорыв. Но! Прорывы стали круче. От откатов мы отбивались. В болотах вязли, конечно. Но не своей силой мы уже оттуда выбирались.

Вызываю ангелов Божьих во имя Иисуса – на руках понесите меня, да не преткнусь о камень ногою моею. На аспида и василиска наступлю, попирать буду льва и дракона. Псалом 90:12-13

Учили наизусть этот псалом и провозглашали его. Особенно мне запомнилось орать его прямо в ветер урагана, который пытался меня унести как девочку Элли… Что это был за опыт!

Причем я знала, что идёт ураган… А мне доказывали, что на Яндекс-картах ничего не видно… И тучам неоткуда взяться. Это опровергается метеосводками…))) Даже сейчас смешно это вспоминать… Бегали как тараканчики сумасшедшие за 5 минут до удара урагана… Но успели у меня спросить:

— Откуда ты знала?

Действительно, откуда я знать могла? Ведь на картах Яндекса ничего не было видно…)

А главное – к хорошему так привыкаешь быстро! Кажется, что все так живут!))) Нет, денег очень много не стало. По крайней мере, одномоментно в кошельке… Ну, или я никогда этого не заказывала. Я – скромный человек.

И как-то суетиться и что-то конкретное выбирать…

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт:

сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление, а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную».  Послание к Галатам 6:7-8

Бог поругаем не бывает. Что я посею, то и пожну. Поэтому я выбираю сеять изобилие во всех благах. И слава Богу, что у меня есть такая возможность!

И у меня как-то изменилось вообще отношение к этому всему…

Мой внутренний Воин, который всегда со мной… Я выпустила его на свободу. Дала ему свободу действий.

Просто раньше я не понимала, как это использовать. Теперь я понимаю, что побеждать надо не людей, а тьму.

Система наведения прицелов сработала. Раньше не было различия между светом и тьмой. Оттого и целиться было некуда.

Тот же самый мир… Из пространства, где можно деньги зарабатывать… Стал территорией, где надо победить врага всех людей пускай сначала на отдельном пятачке… Зачистить от врага, взять управление над пространством, принести туда порядок, свет и любовь. Все посвятить Господу. И доход воспринимать как воинский трофей. Все положенные десятины и приношения кладутся как знамена поверженного противника к ногам Царя царей и Господа господствующих.

А в деле моём потому порядок будет, что вор «украсть, убить и погубить» повержен и изгнан. И никто не ворует качество и доходы.

Дело существует для славы и величия Творца. Воплощение и проявление славы и величия Творца на земле.

Мечом Света пронзен мрак. Пространство очищено. Наполнено Светом и Любовью. Подлинной любовью, а не потаканием мерзостям и лжи…

«…возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею», — вот первая заповедь!

Вторая подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя». Иной большей сих заповеди нет».   Евангелие от Марка 12:30-31

Пространство света и любви – место воплощения заповедей о любви. Где нелицемерно и не ради корысти относятся друг к другу.

Кто-то думает, что надо только потреблять и ничего не давать… Нет. Любите друг друга… Что ж это за любовь такая, где ты другого ешь, и наслаждаешься за его счёт, а сам ему ничего не даешь?

Значит, и не ешь на его пиру… Человеческие слова получаются. Я подбираю слова, чтобы объяснить этот поток…

Если это было полезно – у тебя нет 1 рубля, чтобы стать спонсором этого проекта? И дать возможность пировать бОльшему числу людей? Али мы не князи?

А если было не полезно – так зачем время своё на ненужное тратишь? Управляй ресурсами рационально:-) Когда Дух Святой ведёт и обучает – он самых лучших учителей для тебя подберёт из мирового опыта. Только успевай учиться!

И здесь каждое движение направлено на умножение плодов!!! Здесь нет упрёков. Нет!

«Ищу не даяния, но плода, умножающегося в пользу вашу» Фил 4:17

«Как дни мои будет умножаться богатство моё»  Второзаконие 33:25

Как оно будет умножаться, если я свой ресурс сливаю на ненужное, не приносящее плода благого, богатого для меня? И как оно будет умножаться, если я не сею? Простые такие крестьянские вопросы.

Ведь темы Сеяния и Жатвы, жертвы и князя…

Это ведь единая река…

Дающий хлеб в пищу и семя сеющему… ДАЮЩИЙ. Не обманывайтесь – Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт.

Впредь во все дни земли сеяние и жатва не прекратятся. Что посеет человек, то и пожнёт.

Знаешь… Божья логика совсем не такая, как человеческая. И этим она заметна.

Когда мы просим денежную благодарность… Мы не выходим из отношений Купи-Продай. Это не Сеяние и Жатва. Эти моторы для нас не начинают работать. И не включается князь Божий.

Кто сеет? Князь Божий. Он богат, он может себе это позволить. Но не своим богатством он богат… Он потому и князь Божий, что он – вассал могущественного Владыки, Которому принадлежит всё.

Всё это было и в мире людей. И этого у нас уже нет…)

Владыке, Господу всё принадлежит. Он ставит Своих князей управлять. Чем лучше управляет князь вверенным ему имением, тем больше ему доверят. И воевать князь должен уметь. Потому что мир этот кишит ворами «украсть, убить и погубить». Только это невидимые воры… А видимые воры приходят туда, где невидимых много… Невидимые руки себе берут из физического мира, и руками людей потом всё делают.

Какое отношение к этому имеет десятина?

Как и в мире людей. Гражданин какого царства, туда и налоги платишь.

Господь Бог обещал, что Его князья князю мира сего «украсть, убить и погубить» не будут платить мзду. Он лично будет оберегать Своё и Своих людей.  Малахии 3:7-12

Но Малахии всё надо читать вслух, и не один раз. Можно даже в разных переводах. Там буквально описана система княжеских отношений. И циркуляция благ там тоже описана.

Так вот… Есть десятина. Есть приношения Господу. Есть дары Иисусу и на проповедь Евангелия. Марка 10:29-30

Там реально свой финансовый кодекс. Я его изучала. Конспектировала. Применяла. И своих людей, кто меня слышит, учила применять.

..

Как сказала одна доверительница:

— Можно этого не делать. И мы даже забываем… А потом смотришь… Как-то дела не так хорошо идут… Меньше удачи и хорошего стечения обстоятельств. Больше ссор в семье. Настроение падает. Депрессия и тоска затягивают… Люди становятся вредными и не такими хорошими… И опять – суета сует и суетная света. Без смысла, без радости, без надежды…

Стоит ли это Сеяния?

Каждый выбирает для себя.

В Сеяние нельзя тянуть и нельзя уговаривать. Это – привилегия, блаженство и честь.

«Доброхотно дающего любит Бог»  2 Коринф 9:7

«Блаженнее давать, нежели принимать» Деяния 20:35

..

Фишка ещё в том, что Сеянием я в любой момент могу запустить тот поток, что нужно.

Нужна мудрость? Пожалуйста.

Нужны деньги? Пожалуйста.

Нужно здоровье? И это делаем.

Ты перестаешь быть следствием и жертвой. Из нищеты сам добровольно выходишь в княжеское достоинство.

Князь – это и есть спонсор. А князь жертвой быть не может… Кто бы его ни атаковал и как бы ни сложился бой, он всё равно будет князем.

И ещё прям из свеженьких осознаний.

Знаете, по принципу Сеяния каждый рубль входит в пространство друг друга как победа над тьмой. Каждое слово – это победа над тьмой. Каждое доброе пожелание – это победа над тьмой.

Так устроена циркуляция благ… Каждый даёт свободно чем богат. Кто-то – знания. Кто чем богат… А кто-то – деньги. Можно сеять всё благое и доброе. А деньги – такой же ресурс, как и всё остальное.

Для того, чтобы я могла написать эти слова, многие люди сеяли в меня и моё дело. И сеяли они десятки лет.

Их вознаграждал лично Всевышний. Потому что Он следит, чтобы Его законы исполнялись.

В наших отношениях всегда есть Третий. Тот, Кто выше. Господь Вседержитель.

Сеяли в меня и моё дело. Я сею в вас, драгоценные читатели. Циркуляция благ. И каждого из нас вознаграждает лично Господь Вседержитель.

И система построена так… Есть поток.

Кто-то уже посеял в настоящее из прошлого. Он уже получает свою награду. Из этой награды он сеет снова, снова и снова… Так растёт его царство и удел.

Кто-то будет сеять из настоящего в будущего, создавай свой урожай.

Кто-то ничего не будет делать. И будет в отношениях Купи-Продай, где будет продавать своё тело и душу… И останется без урожая 30, 60, 100 крат. Он будет время своей жизни менять на деньги… И всё упирается в ресурс отведенных ему часов…  Выше этого ему не прыгнуть как большинству людей.

Это – матрица. Она управляется выборами. Можно сказать и так… Другая версия слов:

«Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт»
Послание к Галатам 6:7

Бог уважает наши выборы. Мы уважаем выборы друг друга. Понимаете… Никто никого за руки хватать не будет. И уговаривать тоже не будет.

Это не рынок рабов, где продают тела и души человеческие – вот туда тащат в цепях и кнутами гонят…

А Сеяние и Жатва – доброхотные.

Сейчас для меня эти темы – это победы и трофеи.

Само по себе… Оно не будет работать.

За право дать десятину и приношение приходится вести битву. Это – привилегия. Это – честь. Это – воинская доблесть. Это – трофеи.

Взять область, находящуюся в псевдо-состоянии и негодном состоянии – во лжи и зле… «Весь мир лежит во зле – негодном состоянии» 1 Иоанна 5:19

Силой, властью Света и Любви принести туда порядок, заставить потоки течь правильно, приносить плоды добрые… Из них отделить Господу Богу десятину и приношения… Донести их до Него. Их принимает Господь Иисус Христос лично. И это Он решает, куда они направятся. Надо искать Его водительства и Его руководства. Евреям 7:8

Отношение к Господу Богу как к Деду Морозу… Изменилось на отношение синергос Теос (сотрудников Творца) к своему Вождю и Царю.

Интересная такая трансформация…

И когда представляешь свою руку в световой латной перчатке, сжимающей световой меч… Как-то спокойнее становится. Всё на своём месте.

И трофеи добываются гораздо легче, как трофеи. А мирные энергии «сделать бизнес» у меня вообще не работают.

..

Такие неожиданные трактовки. Дискуссий не будет. Каждый выбирает для себя.

— Господь Бог Вседержитель, прошу Тебя – каждого, кто читает этот текст, и уже готов перейти в Твоё царство… Прошу – переведи их лично. И научи их быть царями и священниками Богу нашему, как Ты сказал в Своём Слове (Откровение 5:9-10). Научи их пребывать князьями Божьими, царями и владыками здесь и сейчас на земле живых.  Только Ты можешь это сделать. Ибо верен Обещавший. И Ты силён исполнить обещанное. Только Ты – Царь царей и Господь господствующих.

Да и Аминь. Благодарю! И пусть все их достижения возвещают славу и величие их Царя царей и Господа господствующих здесь и сейчас на земле живых. Слава Богу!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Публикации по теме

Бог дает силу приобретать богатство, грех гарпунит

Вот такая у нас картина. Бог даёт силу приобретать богатство. а грех гарпунит нас, перехватывает управление. И сила Бога приобретать богатство действовать в нас не …

Апр 2022

Зачем Создатель (Христос) пошел на крест?

Если Христос – Создатель мироздания, зачем Он вообще пошёл на крест?!?!?! Ответ на этот вопрос… Ваш личный ответ на этот вопрос… Выведет вас в вечность …

Янв 2023

Библия — книга про власть?

— Власть?! Библия – это книга про власть?! – моё лицо можно в мемчик запечатлеть … Власть…   — Вы меня простите… Но я из …

Ноя 2022

Спасение — это возрождение в целостности

Спасение. Созо – греческий. Означает исцеление, восстановление в целости – шалом. Целый, без ущерба. Рождение свыше – рождение в царской семье Господа господствующих и Царя …

Янв 2023

Формулы очищения своей жизни от тьмы

Итак, есть формулы освобождения своей жизни от присутствия вора и имеющего державу смерти. «Отойди от меня, сатана! Ты мне соблазн! Потому что думаешь не о …

Янв 2023

Вытаскивать себя из чужих трофеев

Как нам попасть на пир к Создателю? Ответ будет необычным, но рабочим… Как ты думаешь, кто преграждает нам путь? Или что? Идеи… Даже демоны осязаются …

Май 2023