Молитва экзорцизма на каждый день большая

Большая молитва экзорцизма на каждый день

«Во имя Иисуса, приказываю тебе, дьявол, убирайся прочь из моей жизни, моего тела, моей души, всех областей моей жизни, всех аспектов и граней моего взаимодействия с миром и другими людьми.

Во имя Иисуса. Убирайся, дьявол, прочь, туда, откуда ты взялся, в полном объеме, со всеми плодами, последствиями и результатами!

Со всеми грехами, страстями, страхами, сомнениями, неверием, недоверием, непрощением, ссорами, распрями, раздорами, ненавистью, злостью, агрессией, жадностью, недоверием, непрощением.

Со всеми дефицитами, нехватками, недостатками, недостачами, со всеми немощами, неспособностями, невозможностями, состояниями «не могу», «не хочу», «не умею», «нет денег», «нет времени», «нет возможности».

Со всеми болезнями, горестями, страданиями, мучениями, со всеми ущербами, убытками, разрушениями и их плодами!

Во имя Иисуса, убирайся, дьявол, прочь туда, откуда ты взялся, в полном объеме, со всеми духами, демонами, бесами, помощниками, подручными, приспешниками и всей нечистью, с их плодами, последствиями, результатами.

Во имя Иисуса, убирайся, дьявол, прочь из моего сегодняшнего дня и ночи, из каждого мига моей жизни, из моего прошлого опыта и моих решений, из моего мировоззрения, мышления, убеждений и программ, из моих ощущений и восприятий, из моего отношения к действительности, из моих планов, намерений и помыслов, из моих дел, действий и взаимодействий, их плодов, последствий и результатов.

Во имя Иисуса, убирайся, дьявол, прочь из всех вариантов моего будущего, из всех вариантов моего сегодняшнего дня.

Во имя Иисуса, убирайся, дьявол, прочь туда, откуда ты взялся, из всех моих сегодняшних путей, из всех помещений и пространств, всех предметов в них, всех людей, с которыми я буду общаться сегодня, и кто будет влиять и касаться меня, из их семей и рода, из всех аспектов и граней нашего взаимодействия.

Во имя Иисуса, убирайся, дьявол, прочь, в полном объеме, и никогда ко мне больше не приближайся!

Во имя Иисуса, именем и властью Господа Бога, Иисуса Христа и Святого Духа – свершилось, свершилось, свершилось.

Покажите мне.

Господь Бог, Иисус Христос и Святой Дух – благодарю вас за всё.

Прошу вас, войдите во все области, откуда убрался дьявол по моей команде. Наполните их Безусловной Любовью Создателя, Светом Творца, благословением Господним, благодарностью, безусловной радостью от Создателя и другими нужными энергиями и состояниями, исцелите их.

Сверхъестественным образом возродите всё, что было уничтожено и разрушено, и сделайте это лучше прежнего.

Благодарю вас, Господь Бог, Иисус Христос и Святой Дух.

Свершилось, свершилось, свершилось.

Покажите мне.

Да будет на всё воля ваша святая. Аминь».

Визуализируйте. Представьте себе самого себя, своё тело, своё пространство, помещения, где вы будете в течение дня, свой путь, всех людей, с которыми будете общаться и весь сегодняшний день наполненными жемчужно-белым светом, ощущением безусловной любви к Вам Творца.

Представьте, как всё Вами названное наполняется безусловной радостью от Творца и другими необходимыми энергиями.

У каждого в каждый день это будут свои энергии.

Позвольте им течь… Позвольте течь потоку света, радости, добра, счастья….

Если что-то мешает этому потоку течь и наполнять Вас и Ваш день, прочитайте ещё раз молитву вслух.


Эту молитву надо читать каждый день утром.

Благословение Господне обогащает, и печали с собой не приносит.
Благословение Господне обогащает, и печали с собой не приносит.

Слово Божье, на котором основана эта молитва:

1. Иисус сказал:

 «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком» (Иоанна 10: 10).

2. «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире» (1Пет.5:8-9).

3. «Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас» (Иак.4: 7).

4. Библия говорит нам, что мы находимся на войне. В Ефесянам 6:12 написано: «Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.»

5. Луки 10:19 говорит, что он дал нам «власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью. И ничто не повредит вам.»

6. Псалом 30:21 говорит: «Ты их скрываешь под Своим покровом от злоумышленников, и в Своём жилище от языков, раздвоенных от зла.»

7. «Благословение Божие — оно обогащает, и печали с собой не приносит». Притчи 10:22

Молитва экзорцизма на каждый день большая

В молитве также использована практика тета-хилинга — работа с волей Творца, безусловной любовью Создателя и Светом Творца.

А также положения квантовой физики, которые говорят о том, что реальность определяет наблюдатель.

Почему человек должен самостоятельно противостоять дьяволу?

Да благословит Вас Господь!
Благословение Господне — оно обогащает и печали с собою не приносит.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Публикации по теме

Где Я в суете и хаосе жизни?

Открываю почту – новые сообщения десятками за день… Мессенджеры с чатами… Звонки роботов на телефон с рекламой… Где Я в этом всём? Я – ГДЕ?! …

Дек 2022

Как правильно наполняться энергией из будущего?

Прошлое и будущее. Нам кажется, что наша жизнь управляется прошлым. Но это – наш выбор. Она может и должна управляться будущим. Когда жизнь из прошлого …

Июн 2021

Почему при исцелении могут активироваться болезни?

Гомеопатические препараты. Многие готовятся из трав по особой технологии.Когда работаешь с хронически неоптимальным состоянием через гомеопатию… Это не только болезнь тела. Это может быть плохое …

Мар 2021

Как справляться с трудностями

Замок и крепость НарваНавеяно рассказом про ведьму из Нарвы. Нарва – старинный рыцарский замок и крепость на берегу реки Нарва. Там для России началась Северная …

Мар 2021

Вечность — это НЕ вселенная

Вечность – это НЕ вселенная. Вселенная – это НЕ вечность. Вселенная – это пространственно-временной континуум. Творение. Пускай видимый спектр вселенной занимает всего 2% от изученного… …

Сен 2022

Загрузка на безусловное здоровье во всех сферах жизни по истинному замыслу Создателя

Загрузки… Надо параллельно обучать жить в новой реальности. Для этого надо сделать загрузки интуитивного знания, что хорошо, и как действовать. Загрузки будут напрямую от Создателя …

Июн 2021