Молитва о мгновенном исцелении способности получать блага

Молитва о мгновенном исцелении способности брать, принимать, получать, взять блага и безусловную безграничную благодать от Господа, которая дарована нам без заслуг

Во имя Иисуса, приказываю тебе, дьявол, выйди вон и убирайся прочь туда, откуда ты взялся, в полном объеме, из слушателя и читателя этой молитвы.

Из каждой клеточки его тела, каждого атома его пространства, из всего его существа, всех областей его жизни, его прошлого, настоящего и будущего.

Из всех его пространств, времён, бытия, энергий, ресурсов, финансов, денег, взаимодействий, отношений.

Из его способности брать, принимать, взять, получать блага, дары, подарки, сокровища, безусловную безграничную благодать от Господа, Отца нашего Небесного, в безграничном размере. Благодать сия не заслуживается, а дарится каждому чаду Божьему по милости Создателя.

Во имя Иисуса, приказываю тебе, дьявол, выйди вон и убирайся прочь туда, откуда ты взялся, в полном объеме, из слушателя и читателя этой молитвы.

Из его готовности, желания, понимания, знания прийти, быть, присутствовать на пиру от Господа в виду всех врагов его.

Из его ощущения и состояния быть единственным драгоценным гостем на этом пиру, приглашённым лично Господом и помазанным Господом на это.

Из готовности принимать, получать, взять, брать чашу, до краев наполненную изобилием всех благ от Господа, Отца нашего Небесного, пировать и радоваться на этом пиру…

Впустить благодать безусловную и бесконечную от Господа в свою жизнь… Благодать, которая дарована и не надо заслуживать. Принять, воплотить, материализовать эту благодать в свою жизнь. В каждую клеточку своего тела, в каждый атом пространства, энергий, бытия, ресурсов, финансов, денег, в каждый миг времени, во все варианты будущего.

Во имя Иисуса, приказываю тебе, дьявол, выйди вон и убирайся прочь туда, откуда ты взялся, в полном объеме, из слушателя и читателя этой молитвы, вместе со всеми духами, демонами, бесами, сущностями, всеми своими силами, энергиями, влияниями, касаниями, воздействием, запретами, ограничениями, блоками, барьерами, препятствиями, сетями, цепями, иллюзиями, обманом, ложью, туманом и прочим мороком, со всеми убытками, ущербами, разрушениями, их плодами, последствиями, результатами.

Во имя Иисуса, приказываю тебе, дьявол, выйди вон и убирайся прочь туда, откуда ты взялся, в полном объеме, из слушателя и читателя этой молитвы.

Вместо со всеми немощами, неспособностями, запретами, блоками, барьерами, ограничениями, сетями, цепями, пленом, иллюзиями, обманом, туманом, мороком, болезнями во всех сферах жизни, горем, горестями, недоверием, непрощением, жадностью, злостью, завистью, страхами, сомнениями, недоверием, неверием, непониманием, всем, что удерживало в плену немощей и неспособностей, нищеты и бедности, проблем и страданий. Вместе с их плодами, последствиями, результатами. И всеми убытками, ущербами, разрушениями.

Во имя Иисуса, именем и властью Господа Бога, Иисуса Христа и Святого Духа – свершилось, свершилось, свершилось. Благодарю. Покажите. Да будет на всё воля ваша святая. Аминь.

Во имя Иисуса, ранами и кровью Иисуса, слушатель и читатель этой молитвы исцелены во всех сферах своей жизни мгновенно и немедленно, полностью.

Исцелены в каждой клеточке тела, каждом атоме пространства, энергий, бытия, ресурсов, финансов, денег, всех сфер жизни. В каждом миге времени, в каждом варианте будущего.

Во имя Иисуса, ранами и кровью Иисуса, слушатель и читатель этой молитвы мгновенно и немедленно исцелены в своей способности, желании, готовности принимать, получать, брать, взять, иметь блага, дары, сокровища, подарки, вознаграждение от Господа, мира, людей, вселенной.

Мгновенно и немедленно исцелена способность принимать безусловную бесконечную безграничную благодать Божью, которая просто дарится без заслуг чадам Божьим.

Мгновенно и немедленно исцелена способность быть на пиру Господа в виду врагов своих, будучи на нём единственным драгоценным гостем, призванным лично Господом, и чаша его полна до краев из Источника всех благ.

Слава Богу!

Исцеление, исцеление, исцеление. Во имя Иисуса, именем и властью Господа Бога, Иисуса Христа и Святого Духа Свершилось, свершилось, свершилось.

Благодарю вас. Покажите. Да будет на всё воля ваша святая. Аминь.

Слава Богу! Благодарю за всё.

Во имя Иисуса, прошу вас, Господь Бог, Иисус Христос и Святой Дух.

Соединитесь со слушателем и читателем этой молитвы. Полностью, со всеми сферами его жизни, каждым атомом его пространства, энергий, ресурсов, бытия, денег, деятельности, с каждой клеточкой его тела, с каждым его взаимодействием и отношениями. Со всем-всем-всем, что ему принадлежит, чем он является, и откуда был изгнан дьявол по моей команде.

Соединитесь полностью, исцелите и сверхъестественным образом возродите лучше прежнего.

Наполните безусловной любовью Создателя, светом Творца, здоровьем, богатством, благополучием и благосостоянием во всех сферах жизни, мудростью, безусловной безграничной благодатью от Господа, которая дарится без заслуг, чашей изобилия всех благ из Источника на пиру в виду врагов, защитой, оберегом от Господа, благословением и благодарностью, безусловной радостью от Создателя и другими необходимыми энергиями и состояниями.

Наполните каждую клеточку тела, каждый атом, каждый миг, обучите этому и научите транслировать это.

Это происходит прямо сейчас наилучшим наивысшим способом, безопасно и благоприятно, интегрируется и гармонизируется.

Благодарю.

Свершилось, свершилось, свершилось.

Покажите.

Да будет на всё воля ваша святая. Аминь.

Вот текст из Библии, на котором основана эта молитва.

Псалом 22
Псалом Давида.

1 Господь — Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:

2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,

3 подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.

4 Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня.

5 Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.

6 Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Расширенный перевод с арамейского — Israel Roytman


Я — твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.

И пока ты учишься более глубокой любви и упованию, покой будет сходить на твою душу как безмятежное тихое озеро. Это будет большое освежение для твоего внутреннего человека. Идет подготовка к выполнению многих задач, какие Я поставил перед тобой. И не преуменьшай никакие задания, данные тебе Мною. Ибо это для Моей славы и чести, а не для твоей.

Будут времена, когда из-за Моей любви к тебе, Мне будет необходимо повести тебя в сильную тьму. Она будет настолько огромной, что ты почувствуешь, будто стоишь на самом краю земли и смерть поджидает тебя внизу. Но всегда помни, что Я по прежнему твой Пастырь. В темноте ты, возможно, не сможешь увидеть Меня, но у тебя есть Мое вечное обещание, что я никогда не оставлю и не покину тебя. Если ты продолжишь уповать на Меня даже пройдя через времена тьмы, Я вновь затоплю твое сердце таким миром, что ты сможешь сесть даже посреди своих врагов. Твоя радость будет настолько большой, что будет переливаться в жизни других людей. И в качестве твоей награды, Я дам великие и важные вещи в твою жизнь. И когда ты совершишь все, что Я запланировал тебе сделать, Я хочу чтобы ты пошел и жил со Мной во веки веков.

Интуитивная живопись. Озарения, находки, новые нестандартные решения. Быстро, легко, просто! Видео с инструкцией

Свобода выбора человека священна для Творца

Как жить на ангельском обеспечении. История из жизни

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии