Возрождение человека в дарах Творца

Место возрождения даров Творца… Интересная тема. Вообще… Не может быть благосостоятельной страны без возрожденных личностей. Надеюсь, понятно, почему я так думаю?

Если кратко… Они перестают всё громить и демонтировать. Раз. Они перестают всё превращать в прах. Два. У них хватает ума и ресурса беречь себя от атак зла. И зло не размножается в мире. Три. И они мудро управляют ресурсами для их преумножения и расширения Царства Небес на земле. Четыре. Считайте это колонизацией Земли Светом. Пять. Здесь мы учимся создавать колонии, захватив территорию врага, и управлять ими. Учимся мы здесь, учимся…

Голос небес превосходит голос земли. Небесная мудрость превосходит земную мудрость, захваченную бесами, чтобы через земную мудрость заставлять людей служить бесам…

Тварям заставляют служить человека, тварям… Вот вкратце суть.

А ведь человек не создавался тварным тленным творением. Поэтому – дерево жизни в Эдеме. Возобновление жизни снова, снова и снова… Но не об этом сейчас.

Как можно возродить личность человека в дарах Творца?

Ну-у-у… Самое такое в голову приходящее – через услуги.

Объяснять, почему услуги не подходят, или у вас собственные версии есть?

Там несколько причин сразу.

Значит… В этих отношениях должен быть Третий.

Один – произносит или пишет.

Другой – слушает или читает.

ТРЕТИЙ – исполняет Сам произнесенное, и все ангельские силы исполняют слово Божие (Псалом 102:20)

«Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но поит землю и делает ее способной рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест,

так и слово Моё, которое исходит из уст Моих, — оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его».  Исаия 55:10-11  

«Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,

ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет»


Евангелие от Матфея 13:11-12

«И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим».

Евангелие от Марка 4:24

ПРИБАВЛЕНО БУДЕТ ВАМ, СЛУШАЮЩИМ

Ушки свои беречь надо… Всё прибавляется, что слышим. И глазки беречь надо. Что через них входит, то всю жизнь освещает или затемняет… Матфея 6:22-23

Так вот…

Место возрождения даров Творца должно быть открытым и свободным для всех.

Верно?

Пока на этом остановимся…

САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Скажи:

— Господь, Ты сказал в Своём Слове:

«И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего.

Итак, храни заповеди Господа, Бога твоего, ходя путями Его и боясь Его.

Ибо Господь, Бог твой, ведет тебя в землю добрую, в землю, где потоки вод, источники и озера выходят из долин и гор,

в землю, где пшеница, ячмень, виноградные лозы, смоковницы и гранатовые деревья, в землю, где масличные деревья и мёд,

в землю, в которой без скудости будешь есть хлеб твой и ни в чем не будешь иметь недостатка, в землю, в которой камни — железо, и из гор которой будешь высекать медь.

И когда будешь есть и насыщаться, тогда благословляй Господа, Бога твоего, за добрую землю, которую Он дал тебе.

Когда будешь есть и насыщаться, и построишь хорошие дома и будешь жить в них

и когда будет у тебя много крупного и мелкого скота, и будет много серебра и золота, и всего у тебя будет много, —

то смотри, чтобы не надмилось сердце твоё и не забыл ты Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

Который провел тебя по пустыне великой и страшной, где змеи, василиски, скорпионы и места сухие, на которых нет воды; Который источил для тебя источник воды из скалы гранитной,

питал тебя в пустыне манною, которой не знали отцы твои, дабы смирить тебя и испытать тебя, чтобы впоследствии сделать тебе добро,

и чтобы ты не сказал в сердце твоем: «моя сила и крепость руки моей приобрели мне богатство сие»,

но чтобы помнил Господа, Бога твоего, ибо Он даёт тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой»


Второзаконие 8:5-10, 13-18

Господь Иисус Христос, Ты сделал ВСЁ, чтобы это могло воплотиться здесь и сейчас на земле живых. Я принимаю Тебя, Иисус Христос, своим Спасителем, Вождём и Господом.

Веди меня, Господь Иисус Христос, в мою обетованную землю, где вся моя жизнь будет свидетельством и доказательством Твоей благодати, которая трудится сама в моей жизни, чтобы благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим. Римлянам 5:21

Я принимаю это верой. Ты впереди, Господь Иисус Христос, я за Тобой. Слава Богу!

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Публикации по теме

Что хочу, сделать не могу, а что не хочу — то делаю

Хочу обсудить такое измерение Амартии, Хатта («грех» в русском переводе) как… «Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю …

Апр 2022

Земля — космическая тюрьма для хаоса

Здесь, на Земле, заперты в космической тюрьме силы хаоса. Задолбали они всех в космическом измерении… Их сюда в тюрьму сослали. Выйти за пределы Земли они …

Сен 2022

Исцеление принадлежит нам по праву! Как его получить?

Неожиданная цитата от того, кто делает так долгие года… Мы ТАК не смотрели на исцеление, верно? Надо сделать. Цитата: «Нам нужно кое-что понять в вопросе …

Фев 2021

Что невидимое блокирует доход?

Какое отношение рассказ про грех имеет к деньгам и доходам? Самое прямое! Когда Бог по моей просьбе переводил меня из прежних способов генерации дохода в …

Апр 2022

Главная встреча жизни

Нам не нужны люди. Нам не нужны плотские знания… Нам нужен Сотворивший всех нас для Себя – для света, любви, вечности, изобилия во всех благах. …

Сен 2022

Мой опыт Сеяния и Жатвы (1)

Свой опыт Сеяния и Жатвы опишу. Простыми словами, по рабоче-крестьянски. Не обижайтесь. Во-первых, я не знала, что это есть. Учись, чтобы попо-часы оплачивались дороже… Потом …

Май 2022