Я разрушаю злые алтари тьмы, где проклинают вас и вашу судьбу. Пророческая власть

Я беру власть над игом неудач в твоей жизни, освободись от всех оков врага во имя Иисуса!

Я постановляю и заявляю, что ничто не заставит вас упустить свое чудо в этом сезоне. Я говорю, что никакое зло, никакие чары, никакие манипуляции, никакие предсказания не остановят вас от продвижения к вашей божественной судьбе.

Я пророчествую Числа 23:23 на вашу жизнь сегодня.

Никакое проклятие не коснется вас; никакая магия не имеет силы против твоей жизни. И сейчас о тебе будет сказано: «Что за чудеса сотворил для них Бог!»

Я говорю о каждой битве, несчастье, разочаровании, промедлении — все, что заставляло вас втайне плакать, станет историей, о которой не вспомнят.

Я постановляю и провозглашаю над вами, что все злые древние врата отцовской и материнской родословной, которые борются против вашего свидетельства как сверхъестественного верующего, отсекаются мечом Господа. Каждое проклятие на твоей голове превращается в благословение. Господь останавливает сатанинскую военную машину, настроенную на битву против вас и вашей семьи. Каждая демоническая демонстрация, приходящая, чтобы разрушить вашу судьбу и процветание, раскрывается и разрушается силой крови Христа. Я разрушаю эти злые алтари тьмы, где проклинают ваше имя, семью, финансы, работу и судьбу.

Я говорю, что застой подходит к концу; с этой болезнью, недугом, неудачами в вашей жизни покончено, это проклятие бесплодия теперь разрушено силой имени Христа.

Сегодня я говорю как пророк Бога, что небеса откроются для вас удивительными чудесными явлениями, и ваши свидетельства никогда не иссякнут.

Победа за тобой во имя могущественного Иисуса Христа, прими сейчас!

Автор слова: Чарли Шамп

Источник: https://onbog.com/charli-shamp-ya-beru-vlast-nad-igom-neudach-v-tvoej-zhizni/

~~~

Пророкам дана власть…

«И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои.

Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать».
Иеремия 1:9-10

Как на этой фотографии огонь выжигает всё, кроме него самого, так и пророческая власть разрушает бремя неудач в жизни слушающего, разрушает алтари тьмы, где проклинают слушающего и всё, что ему принадлежит, немедленно и в полном объеме во имя Иисуса. Аминь.

«И сказал им: замечайте, что слышите… прибавлено будет вам, слушающим«.
Евангелие от Марка 4:24

Слава Богу! Благодарю, Господь Иисус, за Твою власть на небе и на земле, благодарю за имя превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сём веке, но и в будущем, дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних.

Да и Аминь.

Матфея 28:18, Ефесянам 1:21, Филип 2:9-10


0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Публикации по теме

Что есть Образ Божий?

Образ Божий, по которому сотворён человек… Бог есть Дух, и образа твари не имеет, как мы помним. Поэтому сказать, что Бог выглядит как человек – …

Окт 2021

Можно жить на энергии вселенной. Стоп. Здесь — ошибка.

Прошлое забыто, будущее сокрыто. Настоящее – даровано. И можно жить на энергии вселенной… Стоп. Здесь – ошибка. Вселенная – творение. Человека сделал Сотворивший вселенную для …

Сен 2022

4 стадии отношений человека и мира

«Поклонение Золотому Тельцу» ТинтореттоТочнее говоря – 4 стадии отношений духа и материи. 1 стадия. «Я тушка, тушка, тушка, я вовсе не медведь…» Преклонение перед материей. …

Мар 2021

2 источника знаний — творения и Сотворивший

Есть 2 источника знаний – от тварей и от Сотворившего. Хаос, тьма, погибель, смерть – это творения Творца. Человека Бог сотворил ДЛЯ СЕБЯ. И уровень …

Сен 2022

Никому нельзя ни покупать, ни продавать

Я сама часто делала эту ошибку – пыталась затащить возможности в узкое место текущей ситуации. Когда я читала широко цитируемое этим летом место Апокалипсиса (Откровения): …

Сен 2021

Соответствовать ожиданиям других или Быть собой?

Соответствовать ожиданиям других… Одна полярность. Быть собой – другая полярность. Есть ещё путь посередине… О нём и поговорим. Нас пугают последствиями «быть собой» — это …

Фев 2021